فعاليات الملتقى الفني الرياضي الأول المنظم بدوار إمجكاكن 30 يوليوز 2010

img 0423

إحتفالا بعيد العرش العلوي المجيد.نظمت جمعية إمجكاكن للتنمية والتعاون والفلاحة والمحافظة على البيئة ملتقى فني رياضي في نسخته الأولى,والذي تسعى من خلاله إبراز مجموعة من المواهب التي تزخر بها المنطقة,

الفائزين,

img 0431

img 0444

img 0468

وقد كان الحضور على موعد مع كلمة ترحيبية باسم الجمعية ألقاها رئيس الجمعية السيد محمد جبار ,تم كلمة اللجنة الرياضية بالمناسبة والتي ألقاها السيد سعيد روسي وهي كلها كلمات أجمعت على أهمية هذا الملتقى وضرورة العمل على إنجاحه، وتبرز أهمية العمل المشترك الذي ينبغي التفكير في آليات تطويره للرقي بمستوى هذا الموعد الذي اختارت جمعية إمجكاكن أن تجعل منه موعدا ثابتا للاحتفاء بالإبداع الأمازيغي و إبراز مواهب الشباب بالدرجة الأولى.

img 0454

بعدها اختتم الملتقى بتنظيم أمسية فنية ترفيهية متميزة, تضمنت تشخيص مسرحيات و تقديم عروض فنية متنوعة. وقد تفاعل الجمهور خلال هذه الأمسية الفنية مع مختلف فقراتها المقدمة حيث نالت إعجابهم وإعجاب كل الحاضرين، و أعربوا عن سعادة الاحتفال بمناسبة عيد العرش العلوي المجيد.

img 0282

img 0281