الجمع العام العادي للجمعية لتجديد المكتب الإداري للجمعية -أبريل 2014

محضر الجمع العام العادي

المكان: مقر الجماعة القروية لجماعة سيدي أحمد أموسى

الزمان: يوم الأحد 20 ابريل 2014 من الساعة ألعاشرة صباحا إلى غاية الساعة الثانية بعد الزوال

الموضوع: الجمع العام العادي للجمعية لتجديد المكتب الإداري للجمعية

مجريات الجمع العام:

انعقد الجمع العام العادي لجميعة تازروالت للتنمية و التعاون بالمكان و الزمان المذكورين أعلاه و ذلك بحضور أعضاء الجمعيات و التعاونيات المنخرطة بالجمعية باعتبارها فيدرالية للجمعيات و التعاونيات المحلية.

و بحضور ممثل السلطات المحلية تم الشروع في قراءة التقريرين الأدبي و المالي، و بعد مناقشتهما و المصادقة عليهما بالإجماع، تمت المصادقة بالإجماع على المخطط الاستراتيجي للجمعية ليكون أساس برنامج العمل للمكتب المقبل. بعد ذلك قدم المكتب استقالته ليترأس الاجتماع السيد مولاي الحسن الوراري، و تم الاتفاق على ما يلي:

- تحديد عدد أعضاء المكتب في 13 فرد مع مراعاة تمثيلية الدواوير و الجمعيات النسائية و التعاونيات

بعد هذا تم فتح باب الترشيحات ، و هكذا تم انتخاب المكتب الجديد بشكل راعي التمثيلية المذكورة أعلاه.

الجمع العام صادق بالإجماع على هذه التشكيلة ليتم توزيع المهام فيما بينهم و ذلك على الشكل التالي:

الرئيس: عبد الله أحجام

النائب الأول للرئيس: حسن ادمهو

النائب الثاني للرئيس: مصطفى السملالي

أمين المال: عبد المجيد منوبي

نائب أمين المال: الحسين العبدلاوي

الكاتب: احيا ودبايه

نائب الكاتب: الحسين ادحجوب

المستشارون: علي منوبي – جميلة بوشكا – زينة ادولحيان – عبد الله ادويعز – سعيد الوراري– الحسين الوراري.

انتهى الاجتماع على الساعة الثانية بعد الزوال .

حرر بتازروالت بتاريخ: 20 ابريل 2014

الرئيس: عبد الله أحجام